Пеллетный котел КИТУРАМИ KRP20(KITURAMI),

Он САМО СОВЕРШЕНСТВО Пеллетный котел «KITURAMI»

Основные характеристики:

  • Отапливаемая площадь (Heating Area) - 60-300 m2
  • Расход пеллет (Fuel consumption) - 2.65 kg\h
  • Размер оборудования (Boiler dimension) - 1200x600x1200 (mm)
  • Котел мощностью до 30 КВт, рабочее давление до 2,5 кг/см2, пеллетная горелка, расчитанная на пеллеты 6-8мм с подающим механизмом пеллет, блок управления котла и бункер для пеллет емкостью 160 кг (250литров).

  • Для уменьшения времени обслуживания котла добавлена уникальная система автоматической очистки поверхности колосника горелки! С качеством пеллет связано сегодня много проблем. Основная проблема — это образование спекшихся частиц пеллет и неогранического мусора в них. Их называют коржи, которые мешают стабильной работе котла, увеличивают расход топлива на 20-30%, добавляют копоть, сажу и смолу в котел, тем самым снижают КПД котла. Система механической очистки горелки не допускает появления коржей, максимально снижает затраты на отопление.

  • Автоматическая пневмоочистка поверхностей теплообменника позволяет максимально сократить время на обслуживание котла. 8 атм давления позволяют избежать появления сажи, копоти и смолы на стенках теплообменника!

  • Встроенный теплообменник горячего водоснабжения (ГВС) из нержавеющей стали не требует дополнительных затрат на приобретение электрического бойлера,что также снижает затраты пользователей на производство горячей воды.
  • Теплообменник выполнен из труб диаметром 15мм, что исключает риск их зарастания накипью при длительной работе. Наличие теплообменника из нержавеющей стали в высокотемпературной части котла обеспечивает потребителя большим объемом горячей воды зимой и летом. Контур ГВС экономит пространство, т.к. другие варианты нагрева горячей воды занимают много места в котельной.
  • Для удобства управлением температурой воды в котле и температурой воздуха в помещении добавлен выносной комнатный терморегулятор. Нет необходимости прислушиваться к работе котла или спускаться в котельную каждый час — на этом пульте отражаются все необходимые параметры работы котла. Добавлены режимы работы при длительном отсутствии людей в доме, режим обеспечения горячим водоснабжением, режим работы по таймеру.

  • Пеллетный котел оснащен дополнительными высококачественными и надежными механизмами. Для защиты горелки от пожара (при возникновении обратной тяги) предусмотрено отключение подачи пеллет в горелку. Для обеспечения максимальной безопасности к механизму отключения шнека, подающего пеллеты, добавлен электромагнитный клапан автоматической противопожарной безопасности. Колосник горелки будет залит водой при возникновении мало возможной обратной тяги через горелку. Благодаря наличию турбулизаторов в теплообменнике котла возможность обратной тяги очень мала, но ущерб от пожара столь велик, что наличие этого клапана это огромнейший плюс этого котла, который обеспечивает полную противопожарную безопасность!
  • Встроенное устройство микропроцессорного управления постоянно контролирует температуру воды в котле и поток наддува воздуха через вентилятор горелки, обеспечивая режим оптимального обогрева. Точное соотношение во времени работы горелки и циркуляционного насоса обеспечивает отсутствие конденсата на стенках теплообменника!

  • Бункер для пеллет вместимостью 160кг (250 литров) имеет небольшую высоту и удобен для его наполнения.

  • Наличие датчика перегрева воды в котле, датчика температуры воды в котле, датчика низкого уровня, датчика предотвращения замерзания воды в котле, датчика температуры горелки, комплекс защитных устройств от обратного возгорания делает пеллетный котел КИТУРАМИ надежным и безопасным.

Цена: 185 800 руб.

Чтобы сделать заказ перейдите в раздел КОНТАКТЫ

ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ